08:38, 24 июля 2019

В Республике Коми организованы дополнительные авиарейсы на северных направлениях

Из-за схода с путей грузового поезда на станции Керки в Сосногорском районе в регионе возникла проблема транспортной доступности

Ввести авиарейсы 24 и 25 июля на Печору и Инту Глава Республики Коми Сергей Гапликов поручил министерству инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми совместно с региональным авиаперевозчиком – АО «Комиавиатранс».

Из-за аварии на станции Керки в Сосногорском районе, которая произошла 22 июля, в регионе возникла проблема транспортной доступности. Частично её решают введением дополнительных авиарейсов.

Ранее 22 и 23 июля по поручению Главы Коми были организованы дополнительные авиарейсы по направлениям из Сыктывкара на Усинск и Воркуту и обратно. Билеты по всем дополнительным направлениям уже в продаже, отмечается в сообщении пресс-службы правительства.

Также  23 июля  были организованы дополнительные пригородные поезда по маршруту Печора – Усинск – Печора.

Напомним, в ночь на 22 июля опрокинулись 23 вагона грузового поезда Воркута – Череповец, движение на станции Керки в Сосногорском районе перекрыто. Это вызвало изменения в расписании движения пассажирских поездов.

Пресс-служба правительства Республики Коми.

Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость