Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года

Авиакомпания продолжает реализовывать стратегию развития региональных рейсов без пересадок в Москве и строить транспортный коридор Юг — Поволжье — Урал — Западная Сибирь

В январе 2020 года Utair значительно расширит маршрутную сеть в России. В зимнем расписании авиакомпании появятся 14 новых прямых рейсов между регионами. Полеты начнутся с января 2020 года, билеты уже в продаже на сайте utair.ru и в мобильном приложении Utair.

На все региональные направления авиакомпания выделит комфортабельные лайнеры ATR-72 с максимальной вместимостью 70 пассажиров. Прямые рейсы Utair свяжут регионы России от Юга и Поволжья до Урала и Западной Сибири. Так, появятся  рейсы  из Тюмени в Казань, Нижневартовск и Омск, из Кургана в Сургут и Ханты-Мансийск, из Тюмени в Казань, Нижневартовск и Омск.

Кроме того, Utair впервые введет в зимнее расписание открытые летом маршруты: из Сочи в Астрахань, Владикавказ и Волгоград, из Сургута в Омск.

«Utair продолжает реализовывать стратегию развития региональных рейсов без пересадок в Москве и строить транспортный коридор Юг – Поволжье – Урал – Западная Сибирь. С 2020 года мы добавим в этот коридор новые опорные пункты в Астрахани, Волгограде, Владикавказе, Кургане и Омске. А также внедрим новые связки в базовых аэропортах Utair: Сургуте, Тюмени и Уфе», – заявил президент «Utair – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Авиакомпания два года подряд – самый пунктуальный авиаперевозчик России. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair выполнил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками. В 2018 году количество пассажиров достигло 8 млн человек.

Utair летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам авиакомпании. У компании есть трансферные хабы по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске.

Пресс-центр АК Ютейр

Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость