Пуровский район и Ноябрьск стали лучшими в УрФО в области обеспечения безопасности

Из четырёх номинаций Ямал оказался лучшим в двух

Заместитель главы МЧС России Илья Денисов в Челябинске в рамках межрегионального сбора территориальных подсистем РСЧС субъектов Российской Федерации Уральского федерального округа подвёл итоги деятельности 2019 года и поставил задачи на 2020 год.

Во встрече приняли участие помощник полномочного представителя Президента РФ в УрФО, начальники главных управлений МЧС России, руководители органов исполнительной власти субъектов. От Ямала в сборах участвовали заместитель губернатора Аркадий Бессонов и начальник главного управления МЧС России по ЯНАО Михаил Осокин.

В рамках сбора были подведены итоги конкурса «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения субъектов Российской Федерации Уральского федерального округа». Из четырёх номинаций Ямал оказался лучшим в двух – «Лучший муниципальный район» (Пуровский район) и «Лучшее городское поселение» (Ноябрьск).

«Я поздравляю Пуровский район и город Ноябрьск с этой победой. Пуровский район стал лучшим из 109 районов в УрФО, а Ноябрьск лучший из 119. Так держать!», – отметил Аркадий Бессонов.

Справка
Конкурс «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения субъектов Российской Федерации Уральского федерального округа» проводится ежегодно, в конкурсе принимают участие органы местного самоуправления муниципальных образований, находящихся в пределах Уральского федерального округа: городские округа, муниципальные районы, городские поселения и сельские поселения.

Пресс-служба правительства ЯНАО

Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость