17:31, 19 мая 2015

Утверждена программа конференции RAO/CIS Offshore 2015

Конференция по освоению ресурсов нефти и газа в Арктике и на континентальном шельфе RAO/CIS Offshore 2015 состоится 15-18 сентября в Санкт-Петербурге.

В этом году делегатов конференции традиционно ждет пленарное заседание, круглые столы, выставка и центр деловых контактов.


Предварительная тема пленарного заседания - «Освоение континентального шельфа: наука, технологии и производство – взаимовыгодное сотрудничество».


Основные районы проведения геологоразведочных работ, перспективы и возможности исследуемых территорий будут рассмотрены на заседании круглого стола «Состояние изученности углеводородных ресурсов континентального шельфа».


Круглый стол «Проектирование, строительство и эксплуатация морских платформ для освоения континентального шельфа» представит основные типы морских нефтегазопромысловых инженерных сооружений.


Современные методы транспортировки нефти, природного газа, газового конденсата и сжиженного природного газа будут рассмотрены на заседании круглого стола «Технологии и технические средства для транспортировки углеводородов».


Возможности судостроительных заводов России по созданию морского флота для освоения углеводородных ресурсов континентального шельфа обсудят участники круглого стола «Создание флота для освоения нефтегазовых месторождений континентального шельфа».


Круглый стол «Атомная энергетика в Арктике» поднимет вопросы о перспективном взаимодействии «Росатома» и нефтегазовых компаний при разработке морских нефтегазовых ресурсов Арктики.


Выставочная экспозиция RAO/CIS Offshore 2015 представит последние достижения в области освоения месторождений углеводородов на континентальном шельфе: морские сооружения, системы связи и навигации, средства охраны окружающей среды, инжиниринговые и сервисные услуги.




Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость