13:35, 30 декабря 2015

«Роснефть» продлила лицензии на три углеводородных участка

Продлено право недропользования на Верхнепурпейский, Северо-Тарасовский и Губкинский участки в Ямало-Ненецком автономном округе.

Роснедра продлили срок действия лицензий «Роснефти» на разведку и добычу углеводородного сырья на три месторождениях в Пуровском районе (ЯНАО). Об этом говорится в сообщении, накануне опубликованном на официальном сайте компании.
Лицензия на Верхнепурпейский участок продлена до 2092 года, на Северо-Тарасовский участок - до 2078 года, на Губкинский участок - до 2115 года.


Отметим, лицензия на Верхнепурпейский участок действовала до 2034 года, на Северо-Тарасовский - до 2018 года, на Губкинский - до 2033 года.


Напомним, в начале ноября Роснедра http://www.arctic-info.ru/news/03-11-2015/-rosneft_--smojet-dobivat_-neft_-v-nao-ese-bolee-polytora-vekov">продлили срок действия лицензий «Роснефти» на геологическое изучение недр и добычу углеводородного сырья на три месторождениях вала Гамбурцева в Ненецком автономном округе: Хасырейское, Черпаюское месторождение и Нядейюское.

Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость