Поджигателю из Дудинки предъявлено обвинение

Подозреваемому в поджоге мэрии Дудинки пенсионеру предъявили обвинение в убийстве.

Пенсионеру, арестованному после поджога мэрии Дудинки, в результате которого погибли четыре человека, было предъявлено обвинение в убийстве людей общеопасным способом, сообщается на официальном сайте ГСУ СК по Красноярском краю.


«Сейчас 63-летнему подозреваемому предъявлено обвинение в «убийстве двух и более лиц, совершенное общеопасным способом». В ходе допроса он признал вину частично, сообщив, что поджег здание, не желая при этом смерти пострадавших», - сообщила пресс-секретарь СУ СК по региону Ольга Дегидь.


Также сегодня в больнице скончалась четвертая жертва трагедии. Женщина, которая была госпитализирована с 70% ожогов тела, скончалась в реанимации, передает «Российская газета».


Напомним, 29 декабря в здание администрации пришел 63-летний мужчина, разлил в фойе принесенный с собой бензин и http://www.arctic-info.ru/news/29-12-2015/v-dydinke-pensioner-podjeg-zdanie-administracii">поджег здание. Около 40 человек были эвакуированы, при пожаре погибли двое мужчин и одна женщина, восемь человек обратились за медицинской помощью.


Ранее пенсионер обращался в администрацию для решения вопроса о выделении жилья. Со слов сотрудников администрации, ему предлагались варианты, но это его не устраивало.

Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость