15:54, 17 сентября 2014

Истребители приземлились на Новой Земле

Специалисты материально-технического обеспечения Западного военного округа подготовили один из аэродромов на архипелаге Новая Земля к посадке истребителей.

«Экипажи МиГ-31БМ совершили посадку на аэродром на архипелаге Новая Земля. Предварительно специалисты материально-технического обеспечения в рамках тактико-специальных учений подготовили аэродром к посадке боевой авиации, обслуживанию авиационной техники на земле, выполнению заправки топливом, азотом и кислородом, а также подготовки летного состава и истребителей к дальнейшему вылету», - сообщил журналистам начальник пресс-службы Западного военного округа Олег Кочетков.


В ближайшее время подразделения материально-технического обеспечения перебазируются на оперативный аэродром в Мурманской области, где предстоит выполнить задачи по скоростному ремонту различных элементов аэродрома после применения условным противником авиационных средств поражения.


Тактико-специальные учения проходят одновременно с http://www.arctic-info.ru/news/16-09-2014/v-arktike-proidyt-ycenia-rossiiskoi-aviacii">летно-тактическими учениями смешанного авиаполка Западного военного округа в Арктике и продлятся до конца текущей недели.

Похожие новости:

перейти к списку новостей

Отправьте нам новость